999allan999 (999allan999) wrote in portal69tver,
999allan999
999allan999
portal69tver

Как же я это пропустила?

Оригинал взят у huyovinka в Как же я это пропустила?
Почитай две недели разъезжала по российским пажитям и нежитям, а В Твери у нас творилось такое. :-)

Ну заказали девочек, ну и что?

И фотография организаторов из Фейсбука - пожалте:



Правда, еще как минимум парочки тут нет. Хотя наверняка и они сидели в зале и старательно тянули свои цыплячьи шейки, пожирая глазами гуру интернет-проституции.

А я ведь троих из этой великолепной пятерки знаю. Доводилось общаться, хоть и мельком. Впечатление - более, чем печальное. Извините за прямоту, дебилиус вульгарис. И выглядит вполне логичным, что они умудрились так обосраться: пригласить известных на весь рунет заказушников, засветить себя, свои цели и задачи, и вызвать целый ряд вопросов, главный из которых: "Кто платил?". Реальные заказчики, конечно, в кадр не попали, но их имена легко прочитываются даже по тем материалам, которые Одуван с, извините за выражение, Кацем, выдали согласно брифу.

А если еще и вспомнить, что именно эта же братия работает и против губернатора, то совсем получается веселая история. Возвращаемся во времена Петровича-Игнатьича: городская власть против областной. В одной куче все: и стремление хапнуть из областного бюджета, и стремление на эти же деньги области же и насрать. Ну и плюс наложить лапу на маршрутки ровно так же, как наложили и на УК, сценарий одинаковый.

Только сдается мне все же, что сольются они, сколько не вбухивай в кампанию. Во-первых, потому что исполнители дебилы (об этом я уже сказала). Во-вторых, потому что положение губернатора судя по всему как раз очень сильно упрочилось за последние месяцы. Оттуда же, из тверского сообщества:

Из биографии Бочарова (и в сравнении с Шевелёвым):
Андрей Иванович Бочаров родился 14 октября 1969 года в городе Барнауле (Шевелёв на полгода позже в Питере).
В 1987 году окончил Московское суворовское военное училище (Шевелёв тогда же - Тверское).
В 1991 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (Шевелёв его же тогда же).
С 1991 года по 2004 год проходил военную службу на командных должностях (Шевелёв всего на год меньше).
Участвовал в первой чеченской войне 1994-1996 годов. Командовал парашютно-десантным батальоном, был старшим офицером в штабе воинской части (Шевёлев в боевых действиях с 1991 по 1997, примерно в тех же должностях).
20 июля 1996 года указом президента РФ Андрею Бочарову было присвоено звание Героя Российской Федерации за проявленные мужество и героизм (Шевелёву на год раньше).
С 2005 года по 2007 год работал заместителем губернатора Брянской области, возглавлял представительство администрации Брянской области при правительстве РФ. В 2007 году был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. (Шевелёв то же, но в обратной последовательности, - сначала депутат, потом зам.губернатора в Рязани)
В общем, практически копия, с небольшими деталями.


Так что, как бы не пели караванщики и всякие полунины, никуда он не денется. Точнее, конечно денется, но совсем не так, как они того желают. Думаю, где-то в мае-июне он подаст заявление, а в сентябре легитимизируется. Чтоб не дожидаться года выборов. Наверное, кстати, именно к этому и приурочена кампания городской власти против него.

Tags: транспорт Твери
Subscribe

promo portal69tver march 26, 2016 16:11 8
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в ВНИМАНИЕ! Приближается 80-летие 12-й средней школы Твери (Калинина) Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment