sokolov71 (sokolov71) wrote in portal69tver,
sokolov71
sokolov71
portal69tver

Ресторанный день: что дальше?

За последние 10 месяцев посещение ресторанного дня, коих прошло 4, стало одним из моих любимых событий. Кто еще не в курсе, поясню: ресторанный день - это всемирное мероприятие, когда в назначенный день все желающие на свой страх и риск открывают где угодно однодневную точку общепита, где по символическим ценам или за добровольные пожертвования кормят всех желающих.
В Твери таких энтузиастов нашлось немало: этнические "Сытый карельский лось" и "Крым", ностальгический "Буфет", фьюжн-экспериментальная "М.А.М.А", изысканная "Кухня", домашняя "Лаврушка" - это только те точки, которые участвовали в мероприятии не раз и особенно запомнились.







Следующий ресторанный день грядет 15 ноября, и я на него точно пойду. Но вот стало возникать ощущение, что чего-то этом мероприятию не хватает. Нет, все итересно и здорово, но как-то разбросано, неровно, не всегда понятно... В этом тоже, конечно, есть своя прелесть.







И вдруг подумалось: а было бы здорово сделать на одной площадке городской (а там, глядишь, и областной) фестиваль таких вот домашних-любительских кафе. Не знаю, проводится ли где-то что-то подобное, но в любом случае это было бы интересное событие и для горожан, и для туристов.
Tags: Тверь
Subscribe
promo portal69tver march 26, 2016 16:11 8
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в ВНИМАНИЕ! Приближается 80-летие 12-й средней школы Твери (Калинина) Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments