jury_tver (jury_tver) wrote in portal69tver,
jury_tver
jury_tver
portal69tver

Category:

Миксы (Mix) в Твери, миксы в цвет (фоторепортаж)

Оригинал взят у jury_tver в Миксы (Mix) в Твери, борьба продолжается (фоторепортаж)
Жители Твери провели очередной рейд против не законной рекламы курительных «миксов» на улицах города. Наверное, некоторые жители Твери не раз видели подозрительные надписи - «8800… MIX»  которые, не так давно наводнили наш город. Чёрные буквы и бесплатный номер телефона, написанные на стенах домов, остановок, заборов, может быть, и не привлекут внимание обычного добропорядочного и законопослушного прохожего, а тот, кто «в теме», сразу поймет, что речь идет о продаже миксов (Mix) – курительных смесей из ряда наркотиков каннабиноидного типа.






В основном, данные надписи рисуются продавцами миксов во дворах, желающий приобрести эту гадость звонит по указанному номеру (как правило, номер не отвечает) и спустя какое то время ему на телефон поступает сообщение с инструкциями, куда следует перевести или положить деньги (обычно оплата производится через интернет на подставные счёта посредством электронных карт и других виртуальных платежей). После того, как продавец миксов получил деньги, он сообщает клиенту где он сможет забрать свой товар (обычно это тайник в каком нибудь укромном месте, подвал, мусорка или другое тайное место. Встречи покупателя и продавца происходить крайне редко из за риска быть пойманным сотрудниками ФСКН или полиции.



Ну а как говорится, если есть зло, значит рано или поздно будут и борцы с ним. Обычные парни и девушки, которые вот так, после работы, взяв в руки кисти и краску, закрашивают эту вредную рекламу, тем самым ограждая доверчивых граждан от «ярких» ощущений и «отрыва от реальности и мира сего». Они просили не называть их имён и не показывать их лица, им не нужна реклама, они это делают просто так, исполняя свой гражданский долг, делая наш город немного чище, от всякой нечисти, которая так и норовит проникнуть в ниши головы и души.









Курительные миксы – это смеси трав, обработанных химическими веществами (синтетическими каннабиноидами) и полностью произведенные в лабораторных условиях. Обнаруженный в составе курительных смесей синтетический каннабиноид JWH 018 в пять раз сильнее марихуаны.











 - а у вас тут под окном миксами торгуют..
- а я что могу поделать..







курительные миксы, миксы, Mix, Tver, Тверь, 2014 год









Фоторепортаж подготовлен специально для газеты "Тверские Ведомости" - Фоторепортажи о жизни в Твери



миксы в цвет!



Ну а как наверное многие знают – всё идёт по нарастающей и не далёк тот день когда «насытившись» «легкими наркотиками» зависимый человек переходит к более тяжёлым (героин, опиум, кодеин и прочая гадость.)



Более подробно о том как сейчас обстоят дела с так называемыми «легкими наркотиками» в городе Твери и что делается для того чтобы оградить граждан от этой гадости читайте в свежем номере газеты Тверские Ведомости.

Миксы (Mix) в Твери, борьба продолжается ..


также смотрим -

Тверь « Модно быть здоровым. Останови наркотики.» норкотики стоп (фото)

Из жизни морга в Твери (фоторепортаж) +18
Subscribe

promo portal69tver march 26, 2016 16:11 8
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в ВНИМАНИЕ! Приближается 80-летие 12-й средней школы Твери (Калинина) Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments