999allan999 (999allan999) wrote in portal69tver,
999allan999
999allan999
portal69tver

Истинно великое событие - Валерий Бурилов появился в ЖЖ и соцсетях

Оригинал взят у 999allan999 в Истинно великое событие - Валерий Бурилов появился в ЖЖ и соцсетях
Перепощу его первый пост, но скажу предварительно и пару слов.

Бкрилов - один из лучших тверских Журналистов, причём Журналистов именно с большой буквы. Начавший работать ещё в советские времена. Мы долго ждали, когда он наконец придёт в блоги и соцсети, и наконец это случилось. Что не может не радовать, поскольку сказать ему есть о чём, и очень много о чём. Дам ссылку на подборку его материалов, опубликованных за последние год-два на "Тверских ведомостях". - Ясно, что там далеко не всё, что есть, и далеко не всё, что он мог бы сказать.

Так что - ждём продолжения.



Оригинал взят у buuuuuur в Банды Бандеры
Семьдесят лет назад, 9 марта 1944 года, бандеровцы убили легендарного советского разведчика Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова. Он лично на территории Западной Украины ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чинов оккупационной администрации фашистской Германии. Под именем Пауля Зиберта он действовал в глубоком тылу немцев более двух лет.
О ликвидации «Пауля Зиберта» было сообщено «молнией» в главное управление имперской безопасности для вручения СС группенфюреру и генерал-лейтенанту полиции Мюллеру лично. В донесении говорилось, что «Пауль Зиберт» и оба его помощника расстреляны на Волыни националистами-бандеровцами. «Представитель ОУН подтвердил этот факт».
Подробности гибели Николая Кузнецова до мельчайших подробностей неизвестны. Зато известны методы расправы бандеровцев во времена их фашистской славы. Их вождем был Степан Бандера – ущербный тип ростом 157 сантиметров, с детских лет отличавшийся жестокостью и садизмом. В 1941 году обученные в лагерях абвера члены ОУН (организации украинских националистов) станут ядром Украинской повстанческой армии (УПА), вояки которой творили на оккупированных территориях такие зверства, которые шокировали даже немецких начальников. Они «распустили» оуновцев, а вождя – Бандеру – отправили на два года в куонцлагерь Заксенхаузен, правда, на правах привилегированного заключенного. Вышел он из заключения только в середине войны, когда наша армия повернулась лицом на запад. Бесконтрольные бандеровцы проявили себя отъявленными садистами по отношению к военнопленным и мирному населению, сочувствовавшему советской власти.
Вот примеры пыток и убийств. Свидетельства очевидцев. Такое людям со слабыми нервами читать нельзя.
«Перед казнью националисты заживо выкололи учительнице глаза, отрезали язык, затем накинули на шею петлю из проволоки и поволокли в поле».
«Двум подросткам, которые пытались позвать на помощь партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, засыпали раны солью и оставили умирать».
«В одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Беременной женщине разрезали живот, вырвали плод и затолкали живого кролика».
«На наш двор пришли бандеровцы, отцу отрубили топором голову, сестру прокололи колом. Мама, увидев это, умерла от разрыва сердца».
Из дневника бандеровки: «Нам давали задание душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Однажды за одну ночь в селе задушили 84 человека. Маленьких убивали головой о дверь.
У комсомолки вырвали сердце. Один из наших держал в одной руке часы, а в другой – сердце, проверял, сколько оно будет биться в руке.
Задушили одну семью, дочку живьем в ящик закрыли и закопали. Дети были в другой деревне, если б с матерью, и они были бы в том ящике».
«Оуновцы вырезали подчистую целые госпиталя Красной Армии, которые поначалу оставляли без охранения. Они вырезали у раненых на теле звезды, отрезали уши, языки, половые органы».
Теперь бандеровцы считаются в Украине главными героями государственного переворота. Наследники изувера Бандеры хорошо переняли его уроки. Они хотят распространить их на всю Украину, изувечив неподдающийся им народ. Силе фашизма надо противопоставить свою силу. В этом едино русскоязычное население Украины и все россияне.

deti2
deti3
deti
А вот тут можно почитать СПИСОК казней, применяемых бандеровцами.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo portal69tver march 26, 2016 16:11 8
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в ВНИМАНИЕ! Приближается 80-летие 12-й средней школы Твери (Калинина) Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments